This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Cocos nucifera
Taille de l’emballage 20 kilogrammes (4×5 kilogrammes)
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Indonésie
Apparence Granules
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 24-36 mois
Portion 1 cuillère à café
Catégorie Superaliments

Le sucre de noix de coco que nous proposons est entièrement biologique et provient d’Indonésie. Les fleurs royales du cocotier produisent un nectar cristallisé qui sert à fabriquer du sucre de coco au goût sucré. Il sera un ajout impeccable à vos jus, pâtisseries, muesli maison, sauces, desserts, café et porridge. Le jus des pousses de fleurs coupées de l’huile de cocotier est la source de production du sucre de fleurs de cocotier. Dans les régions du sud-est de l’Asie, il est utilisé depuis des milliers d’années comme édulcorant. Les agriculteurs coupent doucement le cachet de la fleur en grimpant à l’arbre pour obtenir le nectar de la fleur de cocotier. Lorsque le nectar est récolté, il est transféré pour être bouilli dans des bouilloires. Dans ce processus, l’humidité du nectar devient faible, ce qui permet sa solidification. Lorsque le mélange est refroidi, la brique de cristal est râpée. Même s’il porte le nom de sucre de fleur de cocotier, il n’a pas le goût typique de la noix de coco. Il ressemble à du sucre cristallisé brun moyen ou clair et a un goût de caramel avec un léger goût de malt. Comment utiliser le sucre de fleurs de cocotier Le sucre de fleurs de cocotier est entièrement biologique, et tout comme le sucre blanc, il a le même goût sucré. Il sera un excellent ajout dans les smoothies, les desserts crémeux et autres plats sucrés. Le goût du sucre de fleurs de coco est plus intense que celui du sucre blanc, c’est pourquoi une quantité minimale suffit pour obtenir un goût sucré agréable. Il peut être utilisé comme édulcorant pour le café, ou vous pouvez obtenir des saveurs intéressantes dans vos boissons. Sa popularité augmente rapidement dans les confitures, les salades de fruits, les cocktails et les préparations de fruits. Sucre de fleur de cocotier en gros Nous sommes une entreprise de vente en gros de sucre de fleurs de cocotier. Nous importons donc directement à la source et fournissons une grande variété de marques et d’entreprises en Europe. En faisant affaire avec NutriBoost, vous bénéficiez de prix compétitifs et d’une qualité supérieure.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our