This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Adansonia digitata
Taille de l’emballage 20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Sénégal, Afrique du Sud
Apparence Poudre
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24 mois
Portion 5 grammes par jour
Catégorie Superaliments

Le baobab en poudre est disponible en gros en vrac pour les professionnels de l’alimentation. La poudre de baobab que nous proposons est obtenue à partir de l’Afrique. En général, la poudre de fruit de baobab est une poudre de fruit naturellement déshydratée de l’endocarpe, c’est-à-dire les gousses de fruit du baobab. En utilisant les méthodes de séparation mécanique, la poudre est séparée de la graine. Elle est entièrement naturelle, sans aucune impureté ni additif. Origine de la poudre de baobab : L’Adansonia est l’un des arbres les plus anciens et les plus magnifiques du monde. Il est communément connu sous le nom de baobab et est la source de la poudre de baobab. L’Adansonia ou baobab est un arbre originaire d’Afrique. Il pousse également dans les régions sèches et chaudes telles que l’Arabie, Madagascar, l’Afrique saharienne et certaines régions chaudes et sèches d’Australie. Baobab est un nom arabe qui signifie “le père de nombreuses graines”. Dans certaines régions d’Afrique, il est également appelé arbre à l’envers, arbre à crème de tartre et arbre à pain de singe en raison de sa croissance déracinée. Il est également connu comme l’arbre de vie en Afrique parce qu’il offre non seulement de la boisson et de la nourriture, mais aussi d’autres choses nécessaires à la vie. On dit que cet arbre peut vivre jusqu’à 1500 ans. Par rapport à ses branches et à sa hauteur, le tronc de l’arbre est extrêmement épais. Des fleurs blanches et lourdes fleurissent sur les baobabs et les chauves-souris nocturnes les pollinisent, si bien que ces fleurs deviennent des fruits longs marron et verts. La graine du fruit a la forme d’un rein et sa coquille est dure. La partie intérieure du fruit est blanche, crémeux, et doux et a la pulpe avec un peu de poudre. Le goût du fruit du baobab est unique et agréable. On peut obtenir 3000 milligrammes de vitamine C à partir de 1 kg de poudre de baobab. La poudre de baobab contient également certains minéraux essentiels pour la santé, tels que le calcium (±300mg/100g), le magnésium (167mg/100g) et le potassium (±2000mg/100g). Les fruits des grands baobabs qui sont fendus sont la source de la poudre de baobab africain. Ensuite, la pulpe du fruit est transformée en poudre de baobab lorsqu’elle est séparée et broyée. Comment utiliser la poudre de baobab : On trouve des baobabs en Afrique, en Australie et à Madagascar. Vous pouvez le manger frais ou ajouter sa poudre pour lui donner une saveur unique dans les soupes, les desserts, les smoothies et les ragoûts. Si vous souhaitez l’utiliser quotidiennement sans effort particulier, vous pouvez utiliser la poudre de baobab en la mélangeant à des boissons telles que des smoothies, de l’eau, du thé ou du jus. Il est également possible d’ajouter la poudre de baobab à des produits de boulangerie ou de la prendre avec du gruau ou du yaourt. Baobab en poudre en gros Achetez la poudre de baobab directement auprès d’un grossiste. Des boîtes individuelles jusqu’aux conteneurs. Des prix compétitifs et une qualité supérieure. Disponible sous marque de distributeur et en vrac.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our