This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Theobroma cacao
Taille de l’emballage 15 kilogrammes
Quantité minimale de commande 15 kilogrammes
Origine Afrique, Amérique du Sud
Apparence gaufrettes
Disponibilité

Vrac

, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24-36 mois
Portion 1oz / 28 grammes
Catégorie Superaliments

Le théobroma cacaotier a un fruit qui sert à fabriquer de la pâte de cacao. Il s’agit d’un produit naturel à base de plumes moulues. Les fèves de cacao brutes sont broyées dans le liquide pour en faire une pâte de cacao brute. Si vous laissez cette pâte, elle peut rapidement se transformer en forme solide à température ambiante, et vous obtiendrez une pâte de cacao. La pâte de cacao est composée d’une matière entièrement naturelle et contient près de 55 % de beurre de cacao. Ce produit est exceptionnellement lisse et vous pouvez utiliser du cacao biologique pour fabriquer des articles en chocolat. Nous fabriquons de la liqueur de pâte de cacao avec des fèves de cacao de haute qualité qui sont fermentées pour réduire leur goût amer. Les fèves de cacao sont pelées, séchées et fermentées pour produire la liqueur de pâte de cacao. Ces fèves sont broyées pour obtenir une masse ou une pâte de cacao, puis fondues pour obtenir une liqueur de cacao. Comment utiliser les gaufrettes à la pâte de cacao Vous pouvez utiliser la liqueur de pâte de cacao dans le pudding au chocolat, la boisson au chocolat, le gâteau au chocolat et les barres de chocolat traditionnelles. Pâte de cacao / gaufrettes de liqueur en gros Achetez des gaufrettes de pâte/liqueur de cacao chez un grossiste. NutriBoost est à votre service. Nous proposons des commandes en petites quantités et des tarifs compétitifs. Cet article peut être acheté sous une marque de distributeur ou en vrac.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our