This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Caractéristiques Description
Nom botanique Cinnamomum Verum, Cinnamon Zeylanicum
Taille de l’emballage 20 – 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 – 25 kilogrammes
Origine Indonésie, Madagascar, Sri Lanka
Apparence poudre
Disponibilité Vrac

, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 2-4 grammes par jour
Catégorie Herbes et épices

L’écorce interne de la cannelle de Ceylan est la source d’approvisionnement de Cinnamon Zeylanicum. Les producteurs connus de Cinnamon Zeylanicum sont Madagascar, le Sri Lanka et l’Inde. La seule cannelle de Ceylan originale qui soit considérée comme historiquement “vraie” est originaire du Sri Lanka. Même si les autres cannelles sont également de la même espèce, elles sont considérées comme “non vraies” et appelées cassia. Leur prix est différent, c’est pourquoi il est important de préciser la variété dont vous avez besoin.

Origine de la poudre de cannelle de Ceylan

La cannelle est considérée comme très ancienne et a été utilisée par les Égyptiens dès 2000 avant Jésus-Christ. Les tiges des cannelliers sont coupées puis traitées en raclant leur écorce extérieure. L’écorce interne se détache alors et est ensuite enlevée par des rouleaux de bois. Ensuite, les rouleaux sont séchés pendant quelques heures puis coupés en rouleaux d’environ 10 cm. Ces rouleaux sont ensuite broyés en poudre.

Comment utiliser Cinnamon Ceylon

La cannelle en poudre peut être utilisée de nombreuses façons, par exemple dans les boissons épicées et les desserts. Différentes espèces de cinnamome sont à l’origine de la poudre de cannelle. En Asie, le cinnamomum est cultivé, principalement au Vietnam, en Chine et en Indonésie. On l’utilise également pour obtenir un arôme doux, avec une saveur unique et épicée, qui est extrait de l’huile essentielle appelée cinnamaldéhyde.

Le cannier doit pousser pendant deux ans pour donner de la cannelle. Au bout de deux ans, l’arbre est coupé en souches, puis de nombreux petits bourgeons apparaissent. Lorsque ces pousses deviennent

épais et mature et ont un diamètre de 2 pouces, l’écorce interne de la tige est frappée de façon uniforme et meurtrie après que l’écorce externe verte ait été rasée jusqu’à ce qu’elle se détache du cœur du bois. Ensuite, l’écorce interne est séchée à l’air, ses grandes feuilles sont enlevées et coupées en bandes. Ce sont ces bandes qui se transforment en piquants de cannelle frisés. Ces piquants sont ensuite séchés au four ou au soleil. Lorsque les piquants sont suffisamment tannés, ils sont prêts à être envoyés dans le monde entier.

Comment utiliser Cinnamon Ceylon

La poudre de cannelle que nous proposons est entièrement biologique et fond dans la bouche avec une saveur chaude, épicée, sucrée, aromatique et délicate. Vous pouvez l’ajouter dans votre cuisine pour une cuisson parfaite et créer de la profondeur également. Elle peut être utilisée pour parfumer des plats fruités, sucrés et des purées de céréales. La cannelle originale peut donner un arôme étonnant pour la préparation de boissons chaudes comme le café ou le thé.

Cannelle Ceylan poudre en gros

Nous sommes une entreprise de vente en gros de poudre de cannelle de Ceylan. Nous importons donc directement à la source et fournissons une grande variété de marques et d’entreprises en Europe. En faisant affaire avec NutriBoost, vous bénéficiez de prix compétitifs et d’une qualité supérieure.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our