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Caractéristiques Description
Nom botanique Sesamum
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Bolivie
Apparence graines noires
Disponibilité vrac, label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 24 mois
Portion 3 cuillères à soupe
Catégorie Graines et grains

Le sésame est connu comme l’une des plus anciennes cultures d’oléagineux au monde. Par rapport aux autres oléagineux, c’est la plante qui a la plus forte teneur en huile. Il est utilisé dans les cuisines du monde entier en raison de son goût de noisette et de sa richesse. Elle ressemble beaucoup à la graine noire ou nigella sativa. Les gens s’y trompent et l’appellent par des noms de graines d’oignon et de cumin noir. Vous devez savoir qu’ils sont tous différents et ne vous laissez pas tromper par leur apparence. Le Sesamum indicum est une plante qui est cultivée depuis des milliers d’années. Elle possède des gousses de fruits qui contiennent des graines huileuses, petites et plates appelées graines de sésame noir. Il existe de nombreuses variétés de couleurs de graines de sésame, telles que le brun, le blanc, le noir, l’or, le gris et le beige. Lorsque l’enveloppe de la graine de sésame noir est enlevée, elle se transforme en graine de sésame blanc car après avoir retiré l’enveloppe du grain, ses parties intérieures blanches sont révélées. En enlevant la coque, la graine aura également des nutriments et des saveurs différents. Comment utiliser les graines de sésame, noires En ce qui concerne l’utilisation des graines dans la cuisine, elles peuvent être utilisées de nombreuses façons. Vous pouvez les saupoudrer sur les salades, les plats de riz, les légumes et les nouilles. Elles peuvent également être utilisées pour enrober le poisson pour le rendre croquant ou même dans les produits de boulangerie. Les graines de sésame sont utilisées dans tous les types de cuisine en Asie, en Afrique, au Moyen-Orient et en Méditerranée. Les graines noires sont plus riches en goût et ont un goût de noisette, mais elles contiennent moins d’huile. C’est la raison pour laquelle elles sont habituées à donner la touche finale aux aliments. De plus, elles apportent une touche esthétique aux aliments grâce à leur couleur unique. En Chine et au Japon, les gens utilisent les graines de sésame noir dans des bonbons tels que la crème glacée, le mochi et les biscuits. Graines de sésame en gros Procurez-vous vos graines de sésame noires auprès d’une société de vente en gros comme NutriBoost. N’hésitez pas à nous contacter si vous recherchez de petits ou de grands volumes de cet article particulier.

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