This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Vitis vinifera
Taille de l’emballage 10-12,5 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20-25 kilogrammes
Origine Argentine, Turquie
Apparence Raisins secs
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 18-24 mois
Portion 1⁄4 cup
Catégorie Fruits secs

Lorsque les raisins blancs sans pépins sont séchés naturellement, ils se transforment en raisins secs sultanines biologiques. En général, si l’on compare les raisins secs sultanines à d’autres raisins secs, ils sont plus juteux, plus sucrés et plus petits. Les sultans sont identifiés de manière unique par rapport aux autres raisins secs et sont appelés “raisins secs dorés”. Le terme “raisins secs” est généralement utilisé pour les sultanines et les raisins secs.

En gros, les raisins secs sont des raisins secs. Ces raisins sont transformés en raisins secs moelleux et sucrés après avoir pris un peu de temps, d’eau et de soleil. Ce fruit séché était comme un trésor dans la Rome antique et servait à payer les impôts ou à récompenser les sportifs de haut niveau.

Lorsque ces raisins secs Sultana arrivent à l’usine, ils passent par le processus de nettoyage, d’abord mécaniquement avec des aspirateurs et des filtres, puis des scanners à rayons X et des lasers sont utilisés pour le nettoyage. À la fin, il y a une inspection des métaux au cours de laquelle les produits emballés passent par un détecteur de métaux.

Raisins secs, origine Sultane

Dans certains pays, en particulier les pays du Commonwealth, les raisins secs qui sont faits à partir de raisins sans pépins plus gros sont appelés sultanines. Par exemple, ces types de raisins secs sont appelés sultanines, sultanis, ou sultanas. Le raisin sec sultanis est fabriqué à partir du raisin sec et vert pâle. Ils ont une couleur dorée. La variété de sultanine de couleur vert pâle est fabriquée à partir du raisin ovale sans pépins. En général, on l’appelle Sultana ou Sultanina, mais dans certains pays, elle porte des noms différents comme Lady de Coverly, Thompson Seedless et Kishmish à fruits ovales

Comment utiliser les raisins secs, Sultana

Vous pouvez déguster les raisins secs en guise de collation, ou les utiliser dans votre repas de midi ou comme garniture pour votre petit déjeuner. Les raisins secs peuvent être combinés avec des céréales et du granola, ou être consommés sous forme de pilaf ou de salade.

Raisins secs Sultana Wholesale

Achetez des raisins secs Sultana chez un grossiste, comme NutriBoost, pour garantir la qualité de vos produits. Nous achetons directement auprès de fabricants en Turquie. Demandez un devis pour le volume dont vous avez besoin. Nous fournissons quotidiennement des petits et des grands clients, dans le monde entier.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our