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Caractéristiques Description
Nom botanique Vaccinium angustifolium
Taille de l’emballage 20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Canada
Apparence baies séchées
Disponibilité

vrac

, Label privé
Qualité
Biologique et conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1⁄2 cup / 74 grammes
Catégorie Fruits secs

Ces myrtilles sont séchées et donnent une saveur et une couleur délicieuses, ayant une couleur naturelle violet foncé. Elle peut remplacer avantageusement les baies fraîches lorsqu’elles sont hors saison. Elles peuvent être consommées comme en-cas, ou vous pouvez les ajouter dans des produits de boulangerie, des smoothies, des céréales et des recettes sucrées. Ils sont disponibles sous forme de jus de pomme infusé (AJC) ou de sucre de canne. Myrtilles sauvages ou cultivées, origine naturelle de la canne à sucre ou infusée par l’AJC : Le nom botanique de ce fruit est Vaccinium angustifolium, mais il est communément appelé myrtille sauvage. Ils appartiennent à la famille des myrtilles indigènes du centre et de l’est du Canada, dans le nord-est des États-Unis. Ils poussent dans la région des Grands Lacs à l’ouest et dans les Great Smoky Mountains au sud. Vous pouvez avoir des myrtilles sauvages en infusion, séchées, et sous forme naturelle avec du sucre de canne ou de l’AJC. L’AJC et le sucre de canne sont disponibles avec la concentration d’huile de tournesol. Ils sont excellents en termes de goût, de qualité et de couleur et peuvent être utilisés dans de nombreux plats et produits tels que les tartes aux myrtilles, les gelées, les confitures, les en-cas, les muffins et les céréales pour le petit-déjeuner. Comment utiliser les myrtilles sauvages ou cultivées, la canne naturelle, le sucre ou l’infusion d’AJC Après séchage, ces myrtilles deviennent tellement plus délicieuses qu’elles peuvent être combinées avec des graines, du mélange pour randonneurs et des boîtes à lunch. Vous pouvez en faire l’ingrédient à utiliser au petit-déjeuner, comme le porridge, les smoothies et le muesli. L’ajout de myrtilles séchées dans les aliments crus comme les boules énergétiques et les puddings au chia peut également être une expérience merveilleuse. L’ajout de myrtilles dans les salades de riz, de couscous salé, de quinoa, avec des graines grillées et des herbes fraîches peut être une expérience délicieuse. Il est également utile d’ajouter des myrtilles dans les produits de boulangerie, les muffins, le pain aux fruits et les gâteaux, afin de pouvoir profiter pleinement de leur merveilleux goût. Myrtilles sauvages ou cultivées en gros NutriBoost est une entreprise de vente en gros de myrtilles sauvages ou cultivées et un importateur de premier plan en Europe. Bien que nous offrions une quantité minimale de 20 kilos, nous pouvons fournir un conteneur instantanément, si nécessaire.

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