This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Caractéristiques Description
Nom botanique Cocos nucifera
Taille de l’emballage 10 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Sri Lanka, Philippines
Apparence
Chips
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12 mois
Portion 0,7 oz
Catégorie Fruits secs

Nous avons des chips de noix de coco séchées et crues, issues de l’agriculture biologique. La chair blanche des noix de coco est la source d’approvisionnement des chips de noix de coco et d’autres produits à base de noix de coco blanche. La chair de la noix de coco est d’abord complètement séchée à l’air chaud puis broyée en fins morceaux pour obtenir des chips de noix de coco. Lorsque la dessiccation est terminée, elle est à nouveau broyée pour obtenir des flocons. Ces flocons sont ensuite frits dans de l’huile de noix de coco vierge pour obtenir des copeaux de noix de coco.

Les chips à la noix de coco sont à la mode dans le monde entier, surtout en Occident. Elles sont le plus souvent frites dans de l’huile de tournesol ou de l’huile de palme raffinée. Les huiles raffinées ne sont pas adaptées au cholestérol de l’organisme. Vous pouvez vous débarrasser de cette peur en faisant frire des chips de noix de coco crues dans de l’huile de noix de coco extra vierge pour obtenir des chips de noix de coco grillées. Aucun édulcorant n’est ajouté dans ces délicieuses chips de noix de coco grillées afin que vous puissiez profiter de vos en-cas. Les noix de coco fraîches sont utilisées pour fabriquer des chips de noix de coco en les coupant en fines lamelles et en les emballant directement dans un emballage frais.

Origine des copeaux de noix de coco

Le palmier est connu comme l’arbre de vie. Il produit une culture importante qui s’appelle la noix de coco. Il y a de la chair blanche à l’intérieur d’une noix de coco, que l’on appelle la chair de la noix de coco. Les noix de coco sont produites par les palmiers, qui poussent principalement dans les zones tropicales. Elles ont une coque dure de couleur brune qui protège leur chair blanche. Les noix de coco sont très célèbres pour leur production de lait et d’huile de coco. Cependant, beaucoup de gens se demandent encore comment utiliser la viande de coco.

Dans la jungle et les forêts, lorsque la noix de coco est mûre, elle tombe et pousse. Des palmiers sont également plantés à des fins commerciales dans les zones tropicales. Les drupes sont les noix à graines ovales les plus courantes, qui ont une croûte solide et une coque dure.

Comment utiliser les chips de noix de coco :

C’est bien d’utiliser des chips de noix de coco sur les salades. Les chips de noix de coco donneront également un goût unique lorsqu’elles seront utilisées avec des légumes crus et verts, du riz d’inspiration asiatique, de la sauce aux cacahuètes, des légumes et du tofu ou du poulet grillé. Vous pouvez ajouter une saveur douce aux curry, salades, granolas, produits de boulangerie et autres.

Chips de noix de coco, brut en gros

Procurez-vous vos Coconut Chips, Raw auprès d’un grossiste en Europe, comme NutriBoost. Vous pouvez commencer votre achat à partir de 10 kilos et commander des chargements de conteneurs si nécessaire.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our