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Caractéristiques Description
Nom botanique Aronia melanocarpa
Taille de l’emballage 10 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Pologne
Apparence baies séchées
Disponibilité

vrac

, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1oz / 30 baies par jour
Catégorie Fruits secs

Les baies d’Aronia, également appelées “étrangleurs” ou “étrangleurs noirs”, proviennent d’une plante à feuilles caduques qui produit des fleurs crémeuses. Ces fleurs fleurissent à la fin du printemps et deviennent plus tard des baies de la taille d’un petit pois, petites, noires et violettes. La plupart de ces baies ont été consommées par des oiseaux et des animaux sauvages qui ont la patience de manger un fruit amer. Les baies d’Aronia biologiques sont cultivées comme produits alimentaires et plantes ornementales. Les étouffoirs biologiques sont plus fréquemment utilisés après transformation, mais peuvent également être consommés crus. Origine des baies d’Aronia En général, les baies d’Aronia sont considérées dans les jardins comme des plantes ornementales. L’origine de cette baie est l’Est de l’Amérique du Nord et se trouve dans deux espèces. Ces deux types sont faciles à classer en raison de leurs couleurs. La récolte des baies d’Aronia a lieu à l’automne, lorsque les arbres changent de feuillage. Parfois, ces baies sont négligées parce que leurs arbres sont plus souvent utilisés pour la couleur de leur paysage et de leur feuillage que pour leurs baies. Maintenant, elles ont obtenu leur statut de super-aliment. C’est la raison pour laquelle elles gagnent à nouveau en popularité pour leur récolte et leur utilisation. Les baies d’Aronia sont faciles à trouver dans les marécages et les bois humides. Lorsque les deux types d’aronia se pollinisent mutuellement, ils produisent une baie de couleur violette. Les baies d’Aronia ont reçu leur nom parce qu’elles ont la capacité d’étouffer la bouche d’une personne et de créer une sensation. La plupart du temps, les gros étouffoirs sont parfaits pour faire de la confiture. Comment utiliser les baies d’Aronia : La principale utilisation des airelles est la fabrication de jus, d’arômes pour boissons gazeuses, de confitures, de marmelades et de vin. Elles peuvent également être utilisées dans des produits de boulangerie, ajoutées à des confiseries ou consommées seules. Les airelles offrent une grande saveur lorsqu’elles sont mélangées à d’autres fruits. Après les avoir séchées, elles peuvent être ajoutées aux autres plats. Baies d’Aronia en gros Vous souhaitez vous procurer des baies d’aronia auprès d’un grossiste ? En tant qu’importateur, nous fournissons nos produits en gros. Les quantités minimales de commande sont faibles et les prix sont compétitifs.

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