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Caractéristiques Description
Nom botanique Cocos nucifera
Taille de l’emballage 10 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Indonésie, Sri Lanka, Philippines
Apparence Poudre
Disponibilité vrac

, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1⁄4

cup
Catégorie Farines

La farine de noix de coco que nous proposons est biologique et provient d’Indonésie, des Philippines et du Sri Lanka. Cette farine de noix de coco est obtenue par broyage ou râpage de la chair de noix de coco. La viande est d’abord dégraissée et séchée, puis elle est broyée en poudre. La farine de coco peut être utilisée comme substitut de la farine de blé car elle est exempte de gluten.

On peut s’attendre à ce que la farine de noix de coco ait le goût de la noix de coco et c’est le cas. Vous pouvez ressentir la douceur et le goût de la noix de coco selon la quantité de farine de coco que vous utilisez dans vos plats. Vous devez noter que la farine de coco présente de nombreuses caractéristiques et qu’elle est très absorbante. C’est pourquoi elle est considérée comme unique par rapport à la farine de blé.

Il n’y a pas de moment précis de la maturité de la noix de coco. C’est pourquoi il faut qu’une personne expérimentée s’occupe du bon moment de la maturation. Si elles ne sont pas récoltées au bon moment, elles ne seront pas assez mûres. Seules les mains doivent être utilisées pour récolter la noix de coco, car les perches ne peuvent pas faire ce que les mains peuvent faire. Pour cela, les aides locales à la récolte grimpent sur le cocotier pour la récolte. Les noix de coco ainsi récoltées seront transférées dans les usines pour y être traitées.

La farine de noix de coco est entièrement biologique et ne contient aucun autre ingrédient. Les noix de coco qui ne peuvent pas être utilisées pour la farine de noix de coco sont traitées et recyclées d’une autre manière. Les noix de coco sont également un ingrédient pratique dans l’alimentation animale et sont utilisées pour obtenir du lait de coco, de la farine de noix de coco et de l’huile de noix de coco.

Comment utiliser la farine de noix de coco

La farine de noix de coco a sa place unique dans la cuisine. Elle peut être utilisée idéalement avec d’autres farines pour la pâtisserie. La farine de noix de coco est biologique et s’utilise même dans tous les plats. Elle peut également être un bon complément pour les yaourts, le muesli et les smoothies. Vous pouvez obtenir une texture et une consistance crémeuses dans les soupes et les sauces qui ont un arôme de noix de coco. Le goût de la farine de noix de coco est le même que celui de la noix de coco.

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