This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Caractéristiques Description
Nom botanique Prunus dulcis
Taille de l’emballage 10 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine  Espagne, États-Unis
Apparence poudre
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24 mois
Portion 1⁄4 cup
Catégorie Noix

La farine d’amande est un autre nom commun pour la farine d’amande. Pour certains, ils sont similaires, mais pour d’autres, ils ne le sont pas. La farine d’amandes est plus grossière que la farine d’amandes. Elle contient généralement encore la peau. En Europe, on ne trouve pas beaucoup de références à la farine d’amandes, mais vous en trouverez beaucoup dans d’autres régions, notamment aux États-Unis.

Le produit que nous proposons, la farine d’amandes blanchies, est fabriqué à partir d’amandes brutes de haute qualité. En général, les amandes brutes sont recouvertes d’une couche extérieure de peau brune qui entoure la noix. Il n’y aura pas de peau d’amande sur notre farine d’amandes blanchies, ce qui lui donne une touche différente.

Les gens préfèrent notre farine d’amandes blanchies en raison de sa texture douce et de son onctuosité. La création d’une pâtisserie sera bien meilleure avec notre farine d’amandes blanchies. Lorsque vous enlevez la peau, les amandes ont une couleur crémeuse qui sera parfaite pour la pâtisserie et différents plats.

Notre farine d’amandes blanchies est disponible dans les différentes variétés de Valencia et de Carmel qui donnent une saveur douce et une couleur légère et uniforme. La plupart de nos farines d’amandes blanchies sont de type Carmel, car il s’agit de l’amande aromatisée la plus étonnante produite de tous les temps. Nous mettons l’accent sur la qualité afin que nos clients puissent profiter d’un goût fantastique.

Comment utiliser la farine d’amande, blanchie

Vous pouvez utiliser de la farine d’amande blanchie au lieu de la farine de blé. Pour rehausser la saveur générale de vos plats cuisinés, la farine d’amande est légèrement noisetée et sucrée et convient parfaitement à votre cuisine. Si quelqu’un souhaite suivre un régime sans gluten ou à faible teneur en glucides, la farine d’amandes blanchies est une alternative idéale à la farine de blé pour savourer de délicieux plats de pâtisserie.

Farine d’amande, blanchie en gros

En tant que grossiste de farine d’amande blanchie, NutriBoost propose ce produit en vrac et sous marque de distributeur à des prix compétitifs. Nous fournissons principalement nos produits aux boutiques en ligne, aux distributeurs, aux grossistes et aux marques.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our