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Caractéristiques Description
Nom botanique Euterpe precatoria, Euterpe oleracea
Taille de l’emballage 5 kilogrammes
Quantité minimale de commande 10 Kilogramme
Origine Brésil, Bolivie, Colombie
Apparence poudre
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24 mois
Portion 2-3 grammes par jour
Catégorie Superfoods

Description :

Pour les professionnels de l’alimentation, notre poudre d’açaï est disponible en gros en vrac. Nous proposons de la poudre d’açaï biologique, qui est lyophilisée. La Colombie, le Brésil et la Bolivie sont les principaux producteurs de poudre d’açaï biologique. Notre produit est pur à 100 % et ne contient aucune impureté de maltodextrine. En fonction de la demande de nos clients, nous fournissons de la poudre d’açaï dans le monde entier avec différents emballages et à des prix abordables.

Origine de la poudre d’açaï :

Pendant la saison sèche et chaude, de mai à novembre, le fruit de l’açaï est utilisé pour la récolte. C’est à cette époque qu’il s’avère être un élément précieux du régime alimentaire des habitants, qui boivent environ 2 litres de pulpe d’açaï diluée chaque jour pendant la saison. Un seul arbre d’açaï peut produire près de 1000 kg de fruits, et un seul fruit pèse quelques grammes. Le palmier d’açaï est la source d’approvisionnement en fruits d’açaï, et des pays d’Amérique du Sud comme le Brésil et le Pérou en sont l’origine. Le fruit est de petite taille et se trouve dans des couleurs noires et violet foncé. La forme de ce fruit violet est ronde avec une circonférence de 1 pouce. Il pousse sous forme de branches avec une grappe de 500-900 fruits en un seul bouquet. Ce fruit porte le nom d’une légende locale du fleuve Amazone et vient d’une adaptation portugaise du mot tupian ïwaca’i qui signifie un fruit qui saccage l’eau ou pleure. Outre les autres fruits amazoniens, les baies d’açaï sont un autre aliment traditionnel important pour les habitants de la région, qui est devenu très populaire en dehors de la région au milieu des années 1990.

Poudre d’açaï lyophilisée :

Lors du processus de séchage et de congélation de la pulpe d’açaï, il doit y avoir un environnement sous vide avec des températures de – 40°C. Toute cette procédure supprime l’eau et est appelée sublimation. Si l’açaï est surtraité avec d’autres produits de conservation, il se forme une poudre brune malveillante. NutriBoost propose la meilleure poudre d’açaï lyophilisée.

Comment utiliser la poudre d’açaï

La poudre d’açaï est l’un des principaux ingrédients des jus, des smoothies et des yaourts. Elle peut également être étalée sur les glaces, les desserts ou les salades. C’est un produit qui est purement extrait du jus d’açaï biologique moulu, séché et congelé. Son goût sucré en fait un excellent complément pour les jus, les smoothies et les petits-déjeuners.

Poudre d’açaï lyophilisée en gros

En tant que grossiste de la poudre d’açaï lyophilisée, NutriBoost propose des prix compétitifs. Nos principaux clients pour la poudre de baies d’açaï sont des distributeurs, des grossistes, des importateurs et des fournisseurs.

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