Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Chenopodium quinoa |
Taille de l’emballage | 10-15 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 10-15 kilogrammes |
Origine |
Pérou (transformation UE)
|
Apparence | Flocons blancs |
Disponibilité | vrac, Label privé |
Qualité
|
Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 12 mois |
Portion | 1⁄3 cup |
Catégorie | Graines et grains |
Le quinoa est originaire d’Amérique du Sud et est célèbre pour ses graines comestibles. C’est une culture céréalière qui est considérée comme une plante herbacée annuelle. Les flocons de quinoa que nous proposons sont, en bref, des grains de quinoa pressés. Tout comme le gruau d’avoine qui peut être roulé pour faire des flocons d’avoine, il en va de même pour les flocons de quinoa. Ils sont le résultat après avoir roulé le petit grain de quinoa. Les flocons de quinoa ne sont donc pas les mêmes que les grains de quinoa. La principale différence réside dans leur transformation. Les flocons de quinoa sont fabriqués à l’aide de machines spécifiques. En revanche, le quinoa est simplement une graine entière sans autre transformation. Dans le processus de fabrication des flocons de quinoa, des machines à flocons de grains sont utilisées pour aplatir les graines de quinoa entières et les transformer en flocons de quinoa. Comment utiliser les flocons de quinoa Les graines de quinoa sont aplaties à l’aide de flocons de grains pour en faire des flocons de quinoa. Ces flocons peuvent être utilisés pour préparer un petit-déjeuner sans gluten. Les flocons de quinoa sont un excellent substitut aux flocons d’avoine pour tout usage et peuvent être utilisés en quantité égale. Quinoa Flakes Wholesale Nous fournissons des flocons de quinoa en tant que grossiste. Profitez de nos prix élevés, de notre haute qualité et de notre assortiment diversifié. Demandez votre offre personnalisée via notre formulaire de contact.