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Caractéristiques Description
Nom botanique
Taille de l’emballage 15 kilogrammes
Quantité minimale de commande 15 kilogrammes
Origine Europe
Apparence poudre blanche
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1 cuillère
Catégorie Protéines

Le lait de vache est la source de protéines de lactosérum. Notre poudre de protéine de lactosérum provient principalement d’Allemagne et est entièrement biologique. Les principales protéines que nous obtenons du lait sont la protéine de lactosérum et la caséine. Il existe une procédure complète pour convertir le lactosérum en poudre de protéine.

Le petit-lait, à l’état liquide, contient un peu de graisse, de protéines, de lactose, de glucides et beaucoup d’eau. Il passe par un séchage et différents processus de filtration pour devenir une protéine en poudre. La protéine de lactosérum est extraite du lait qui contient du lactose, c’est pourquoi elle peut être digérée facilement, sauf si vous êtes intolérant au lactose.

Comment utiliser les protéines de lactosérum

La poudre de protéines de lactosérum peut vous aider à maintenir votre apport en protéines lorsque vous faites du sport. Il suffit de la mettre dans un shaker avec de l’eau et de commencer à agiter. Elle peut également être prise avec des fruits, du lait, du beurre de noix ou comme en-cas.

Vente en gros de protéines de lactosérum

En tant que grossiste en poudre de protéines de lactosérum, nous disposons aux Pays-Bas d’un vaste assortiment de protéines. Tant à base animale que végétale. Consultez notre page sur l’assortiment de protéines pour un aperçu complet.

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