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Caractéristiques Description
Nom botanique Oryza sativa
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Pays-Bas
Apparence Blanc cassé, poudre brune
Disponibilité VracLabel privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 100 grammes
Catégorie Farines

La poudre de riz ou la farine de riz est obtenue en écrasant du riz fin. Après avoir enlevé l’enveloppe extérieure non comestible du riz complet, on obtient de la farine de riz brun. La farine de riz est sans gluten, c’est pourquoi elle peut être utilisée à la place de la farine de blé. Vous pouvez également utiliser la farine de riz comme épaississant.

Farine de riz, origine brune

Avant 6000 avant J.-C., le riz était cultivé pour la première fois dans le sud de la Chine. Après un certain temps, il a commencé à se répandre en Inde, en Thaïlande et au Vietnam. Actuellement, l’Inde et la Chine produisent 50 % de tout le riz du monde. Les principaux États des États-Unis qui produisent principalement du riz sont l’Arkansas, la Louisiane et la Californie.

Dans les régions du monde où le riz est utilisé comme ingrédient alimentaire majeur, on utilise principalement de la farine de riz au lieu de la farine de blé. Il est devenu le principal ingrédient des produits de boulangerie et des aliments transformés rapidement après son introduction dans les pays occidentaux dans les années 1980. 90 % de la culture et de la consommation de riz dans le monde se trouvent en Asie.

Le riz brun a une couleur sombre et une texture dure. C’est pourquoi il est principalement utilisé pour faire du pain et des gâteaux après avoir été broyé.

Comment utiliser la farine de riz, brune

La farine de riz brun est fabriquée après avoir broyé le riz brun à grains entiers de qualité 100% pure. Cette farine donne un goût de noisette et de douceur. C’est une farine de riz sans gluten. C’est pourquoi vous pouvez l’utiliser dans des recettes de pâtisserie sans gluten, pour épaissir les sauces et les sauces, pour faire du pain, des muffins et des crêpes.

Farine de riz brune en gros

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