Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Pisum sativum |
Taille de l’emballage | 20 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 20 kilogrammes |
Origine | Chine |
Apparence | Poudre blanc cassé |
Disponibilité | Vrac, Label privé |
Qualité
|
Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 24 mois |
Portion | 30 grammes |
Catégorie | Protéines |
Dans les Caraïbes et en Amérique, les pois et le riz sont utilisés comme principale denrée alimentaire depuis de nombreuses années. On peut en tirer des protéines de manière simple et peu coûteuse. La partie protéique concentrée des pois est connue sous le nom de poudre de protéine de pois. La poudre de pois que nous proposons est biologique et provient de Chine. Vous pouvez utiliser la protéine de pois au lieu de protéines d’origine animale, comme le lactosérum ou la viande.
Origine de la protéine de pois en poudre
Les principaux producteurs de pois sont l’Amérique du Nord et l’Europe. La protéine de pois est extraite du pois jaune qui est également appelé Pisum sativum. Dans les années à venir, cette source durable de protéines pourrait remplacer la consommation de viande.
Les poudres de protéines de pois et de riz sont sans gluten, sans soja et sans produits laitiers, et présentent des caractéristiques hypoallergéniques. Lorsque certaines personnes utilisent des protéines à base de soja et de lactosérum, elles se sentent gazeuses, ballonnées et nauséesuses après les avoir utilisées. Dans ce cas, la protéine de pois peut être une excellente alternative. Nous n’utilisons pas d’édulcorants et de colorants artificiels qui pourraient être à l’origine de réactions allergiques. Cela signifie que nos produits sont entièrement biologiques et sans additifs.
Comment utiliser la protéine de pois en poudre
Vous pouvez utiliser les protéines comme complément sous forme de poudre. C’est particulièrement intéressant pour les végétaliens qui souhaitent augmenter leur apport en protéines. Ou pour tous ceux qui pratiquent un sport et cherchent à augmenter leur apport en protéines, comme le bodybuilding.
Les protéines de riz et de pois ont un goût délicat. C’est pourquoi elles peuvent être utilisées de différentes manières, par exemple sous forme de shakes ou de produits nutritifs, de substituts de repas ou de barres protéinées. Vous pouvez utiliser les protéines de pois dans des produits allant du salé au sucré.
Jetons un coup d’œil sur les principales façons d’utiliser ces protéines. Vous pouvez les utiliser sous forme de boules énergétiques, de beignets, de barres, de flocons d’avoine (ou tout autre repas de type porridge), de crêpes, de gaufres, de pain/muffins, de gâteaux/cupcakes, de vinaigrettes, de boissons chaudes, de soupes, de casseroles, de granola, de pudding, de chocolats, de biscuits, de brownies, etc.
Protéines de pois en gros
NutriBoost est votre fournisseur de protéines de pois en gros si vous recherchez des protéines de haute qualité. Grâce à notre grande disponibilité de stock et à notre flexibilité, nous fournissons de nombreuses entreprises dans toute l’Europe. Contactez-nous pour demander un devis personnalisé.