Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Helianthus annuus |
Taille de l’emballage | 25 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 25 kilogrammes |
Origine | Europe |
Apparence | semences |
Disponibilité | vrac, Label privé |
Qualité
|
Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 12-24 mois |
Portion | 1⁄4 cup |
Catégorie | Graines et grains |
Boulangerie Les graines de tournesol sont des graines de tournesol décortiquées et traitées. Elles sont de taille plus petite, de forme ronde et de saveur sucrée. Boulangerie Le grain de tournesol contient une grande quantité d’huile. C’est pourquoi elles sont de couleur plus foncée. Les graines de tournesol destinées à la confiserie sont plus grosses, de couleur plus claire et faciles à croquer.
Graines de tournesol, origine boulangerie
Le tournesol est l’une des premières plantes cultivées en Amérique et utilisées par les indigènes depuis des milliers d’années. Le Pérou et le Mexique sont considérés comme les origines du tournesol. Les Espagnols ont ramené le tournesol en Europe. Par la suite, il s’est répandu dans d’autres pays et est devenu l’une des graines oléagineuses les plus populaires au monde. Les fleurs de la plante contiennent des fagots de graines dans leur enveloppe noire ou grise, ayant une forme de goutte d’eau.
Comment utiliser les graines de tournesol, la boulangerie
Vous pouvez utiliser ce produit dans les produits de boulangerie et l’huile de tournesol, ou il peut également être consommé comme en-cas.
Graines de tournesol, commerce de gros en boulangerie
Achetez des graines de tournesol, de la boulangerie en gros volumes chez nous. Emballés en sacs de 25 kg, nous pouvons fournir à toute entreprise qui en a besoin, qu’il s’agisse d’un seul sac ou d’un conteneur complet.