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Caractéristiques Description
Nom botanique Theobroma cacao
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Afrique, Amérique du Sud
Apparence bloc (beurre)
Disponibilité

vrac

, Label privé
Qualité
Biologique et conventionnel
Durée de conservation 24-36 mois
Portion 1 cuillère à soupe
Catégorie Superaliments

Le beurre de cacao est une graisse extraite des fèves de cacao. Les fèves de cacao sont cueillies dans une grande plante de cacao, ce qui permet d’en extraire le beurre de cacao. Au cours de ce processus, les fèves sont dépouillées, torréfiées et pressées afin que la graisse, le beurre de cacao, soit séparée. Les restes de ce processus sont ensuite transformés en poudre de cacao. Le beurre de cacao est une matière grasse naturelle comestible. Près de la moitié des fèves de cacao sont constituées de beurre. Il est disponible en 2 couleurs, jaune et blanc, et offre un goût riche. Le beurre de cacao est l’un des principaux ingrédients entrant dans la fabrication du chocolat. Il est doux et a une texture crémeuse. C’est pourquoi il a un point de fusion bas, autour de 32 à 35 degrés Celsius. Ce produit est disponible sous forme de bloc de beurre de cacao solide d’un poids de 25 kg. Beurre de Cacao, origine du bloc : L’histoire du beurre de cacao est vieille de 3000 ans. Les anciens empires des Mayas et des Aztèques étaient très friands de Cacao, et ils l’utilisaient même comme monnaie. NutriBoost propose du beurre de cacao fabriqué principalement à partir de fèves criollo et/ou forastero et provenant d’Amérique du Sud et d’Afrique. Nous avons utilisé les meilleures fèves de cacao et les avons fermentées pour réduire leur goût amer afin de pouvoir offrir un beurre de cacao de la plus haute qualité. Cacao Le beurre est fabriqué en pressant les pointes de cacao broyées pour obtenir une pâte solide. Dans ce processus, la poudre et le beurre sont séparés. Ensuite, le beurre est transformé en blocs solides. Comment utiliser le beurre de cacao, bloc Le beurre de cacao est un produit qui est généralement utilisé par les boulangers et les chocolatiers en raison de son bon goût et de sa caractéristique de fonte rapide. Vous pouvez également l’utiliser dans des milk-shakes au chocolat cru pour un régal fantastique. Le beurre de cacao biologique est entièrement naturel. C’est un ingrédient de luxe qui n’est pas seulement utilisé pour manger, mais aussi dans les savons et le beurre corporel pour hydrater. Bloc de beurre de cacao en gros Achetez en gros des blocs de beurre de cacao chez NutriBoost. Attendez-vous à de faibles quantités commandées, à des tarifs compétitifs et à une qualité élevée. Nous proposons des emballages sous marque de distributeur et en vrac.

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