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Caractéristiques Description
Nom botanique Physalis
Taille de l’emballage 20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Pérou
Apparence Baies séchées
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12 – 24 mois
Portion cup
Catégorie Superaliments

Les autres noms célèbres de la baie inca sont la groseille du Cap, la baie d’or ou la baie aztèque. Elle appartient à la famille des morelles et est originaire des zones tropicales de haute altitude d’Amérique du Sud. Cette baie a la taille d’un marbre de couleur orange foncé. Lorsque ce fruit est séché, il donne un goût aigre-doux piquant. Le fruit est rond et doré, recouvert d’une peau et ne peut être consommé. La peau du fruit lui donne une texture semblable à du papier, ce qui le rend invitant pour les clients. Il offre également un arôme délicat et un goût amer mais particulier. Les baies dorées que nous proposons sont disponibles sous marque de distributeur et en vrac pour les distributeurs et les importateurs. Nous fournissons les meilleurs produits bruts provenant de l’Amazonie péruvienne. Vous êtes libre de nous contacter si vous recherchez des services en vrac ou un label privé. Origine des baies inca La baie inca est un fruit indigène du Pérou qui pousse à l’état sauvage, généralement dans les zones sèches et chaudes proches des Andes. En outre, la Colombie et l’Équateur sont également ses origines. Elle fait partie intégrante de l’alimentation du secteur rural. Aucun pesticide ou engrais de synthèse n’est utilisé pour sa croissance. C’est pourquoi ils sont certifiés biologiques. Les baies inca sont un excellent complément à de nombreuses recettes, ou vous pouvez les prendre comme en-cas facile. Comment utiliser les baies inca Vous pouvez déguster ces incroyables baies inca séchées et biologiques pendant le déjeuner. Il est également possible de les combiner avec un mélange pour randonneurs contenant des graines et des noix. Elles ont un goût piquant qui peut être apprécié avec des graines de tournesol, des noix de cajou, des pépins de cacao et des noix de pécan. Lorsqu’ils sont grossièrement hachés, ils peuvent également être utilisés dans des recettes de pain et de biscuits aux fruits, de muesli ou de granola, de barres ou de muffins au muesli, et de chocolat et de tranches. Vous pouvez ajouter une couleur vive et piquante aux salades, au riz et aux farces. Les baies inca ont un goût délicieux avec les cornichons et les chutneys faits maison. Stockage Conservez-les à l’abri de la lumière directe du soleil, placez-les dans un endroit sec et frais, et stockez-les dans un récipient hermétique. Il est recommandé de les conserver dans un réfrigérateur. Inca Berries Wholesale NutriBoost est une entreprise de vente en gros de baies inca, située en Europe. Achetez chez nous des baies inca de haute qualité, séchées et biologiques. Disponibles sur stock.

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