Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Fagopyrum esculentum |
Taille de l’emballage | 25 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 25 kilogrammes |
Origine | Chine, Pologne, Ukraine |
Apparence | Semences |
Disponibilité |
vrac , Label privé
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Qualité
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Biologique et conventionnel |
Durée de conservation | 24 mois |
Portion | 1⁄2 cup |
Catégorie | Graines et grains |
Le sarrasin est comme une graine qui appartient à la famille des céréales, communément appelées pseudo-céréales. En parlant de pseudo-céréales, il s’agit de graines mais utilisées comme des grains de céréales qui ne peuvent pas pousser sur l’herbe. D’autres exemples de pseudo-céréales sont l’amarante et le quinoa. Ne vous laissez pas tromper par son nom ; le sarrasin n’est pas du blé. C’est pourquoi il est sans gluten. Deux types de sarrasin sont couramment cultivés pour l’alimentation. Il s’agit du sarrasin de Tartarie (Fagopyrum tartaricum) et du sarrasin commun (Fagopyrum esculentum) . Même si les gens le considéraient comme une céréale, mais en réalité, c’est une graine. Sarrasin, origine épluchée Les hémisphères nord comme la Russie, la Chine, l’Europe centrale et orientale et le Kazakhstan sont les plus grands producteurs de sarrasin. Les régions qui cultivent ces céréales sont généralement celles qui récoltent également le sarrasin, car c’est une culture essentielle pour les terres marginales. Mais il est particulièrement important pour les régions plus froides d’Asie qui ont une altitude et une latitude plus élevées. Le but premier de sa culture est sa graine qui donne un endosperme blanc amylacé. Elle est utilisée pour produire de la farine de sarrasin qui permet de fabriquer des blini, des nouilles soba au Japon et des crêpes. La graine de sarrasin peut également être utilisée pour épaissir les soupes et pour le petit déjeuner. Pour enlever le péricarpe, la graine est écrasée, et cela nous donne des grains décortiqués qui sont utilisés dans un plat traditionnel russe appelé kasha. Comment utiliser le sarrasin épluché Si vous voulez donner du goût, mais sans gluten, à vos aliments et à vos plats, vous pouvez utiliser du sarrasin. C’est une graine fantastique qui peut ajouter de la saveur et de la texture aux hamburgers végétariens, égayer les salades et enrichir la saveur du granola. Pour un petit déjeuner simple mais délicieux, essayez d’utiliser une pincée de sarrasin avec du sel et savourez votre repas avec de la cannelle, des fruits frais et du sirop d’érable. Sarrasin en gros écalé Une entreprise de vente en gros de sarrasin écalé, voilà ce qu’est NutriBoost. Vous pouvez donc vous attendre à des tarifs compétitifs, à la disponibilité et à des quantités minimales de commande peu élevées.