Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Triticum spelta |
Taille de l’emballage | 20-25 kilogramme |
Quantité minimale de commande | 20-25 kilogramme |
Origine | Pays-Bas |
Apparence | Blanc cassé, brunâtre, poudre |
Disponibilité | Vrac, Label privé |
Qualité
|
Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 12-24 mois |
Portion | 26 grammes |
Catégorie | Graines et grains |
L’épeautre, qui est aussi appelé Farro Grande, appartient à la famille des farro. Il a d’abord été cultivé en Perse, aujourd’hui appelée Iran, puis sa culture a débuté en Europe du Sud-Est. À cette époque, il était le principal aliment et le premier type de blé utilisé pour faire du pain. Épeautre, origine décortiquée L’épeautre a également d’autres noms, qui sont le blé décortiqué et le blé Dinkel. Ce type de blé a été cultivé pour la première fois avant 5000 av. Il était utilisé pour la fabrication de produits de boulangerie, de genièvre hollandais ou pour la purification de la bière. Il est également considéré comme une sous-espèce de blé car ces deux espèces se ressemblent. Le nom botanique de l’épeautre est Triticum aestivum subsp. épeautre. Comment utiliser l’épeautre, décortiqué L’épeautre peut être utilisé en grains entiers ou sous forme de farine. Vous pouvez utiliser la farine d’épeautre pour faire des biscuits et du pain. Elle peut également être utilisée à la place du blé pour faire du pain ou des recettes à base de farine de blé. Épeautre décortiqué en gros En tant que grossiste de coques d’épeautre, nous distribuons cet article en plus grand nombre dans le monde entier, et notamment en Europe. Nous sommes en mesure de fournir des volumes de commande plus ou moins importants sur demande.