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Caractéristiques Description
Nom botanique Amaranthus caudatus
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Inde
Apparence céréales
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24 mois
Portion 1⁄2 cup
Catégorie Graines et grains

Dans certaines régions du Mexique, l’amarante céréalière est une culture vivrière, mais elle pousse aussi dans des zones telles que

comme l’Inde. Outre les grains d’amarante, il existe des grains d’amarante et de l’huile. L’huile d’amarante est extraite

des grains d’amarante qui ont de nombreuses utilisations commerciales.

Le grain d’amarante a une texture lisse, légèrement terreuse et noisettée. Cependant, si l’on regarde

Précisément, l’amarante n’est pas une céréale, c’est une graine naturellement sans gluten. C’est une délicieuse

des aliments issus de l’agriculture biologique et un complément polyvalent et sain dans votre menu du petit déjeuner. Au

Lors des fêtes, il est également utilisé pour fabriquer des bonbons, appelés alegría. À l’heure actuelle, la plupart des

Les grains d’amarante produits sont vendus dans les magasins d’alimentation et de santé.

Origine du grain d’amarante :

Comment utiliser les grains d’amarante :

Différentes espèces d’amarante cultivées en grains ont une histoire ancienne de 8000

ans. Les plantes de l’amarante sont considérées comme les pseudo-céréales qui sont cultivées pour

leurs graines féculentes. Mais elles ne peuvent pas être classées dans une famille de céréales comme le riz et le

le blé. Différentes espèces d’amarante telles que Amaranthus cruentus L, Amaranthus

hypochondriaque L, et Amaranthus caudatus L sont encore utilisés comme céréales. Les cultures de la

Les grains d’amarante sont comparables au maïs ou au riz.

Les Aztèques utilisaient l’amarante pour les tortillas, les atole et les tamales. De plus, ils utilisent également ces céréales,
le maïs, et l’agave pour former les formes de leurs dieux lors de leur mois sacré de Huitzilopochtli. Quand
la graine de l’amarante est grillée, elle éclate comme du pop-corn. Elle peut aussi être moulue dans la farine pour

qu’il peut être utilisé pour faire des nouilles, du pain et un bon substitut à la farine. Vous pouvez faire un

délicieuse addition aux sandwiches et aux salades en faisant germer les pousses d’amarante.

Vous pouvez également faire cuire les grains d’amarante à la place des grains en vrac comme le riz et les ajouter à
vos plats préférés. L’amarante est également très populaire pour l’ajouter à votre petit-déjeuner comme le gruau.

Grains d’amarante en gros

NutriBoost est une entreprise de vente en gros d’Amaranth Grains. Ce produit est donc disponible en vrac et sous marque de distributeur pour nos clients. La quantité minimale de commande commence à 20 kilogrammes.

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