Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Salvia hispanica |
Taille de l’emballage | 25 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 25 kilogrammes |
Origine | Amérique du Sud, Afrique |
Apparence | Semences |
Disponibilité |
vrac , Label privé
|
Qualité
|
Biologique et conventionnel |
Durée de conservation | 24-36 mois |
Portion | 15 grammes |
Catégorie | Superaliments |
La graine de Chia que nous proposons est conventionnelle et biologique et est importée d’Afrique et d’Amérique du Sud. Le chia est une fleur qui appartient à la famille de la menthe. Il fut un temps où le Chia était une culture essentielle dans le centre du Mexique et chez les anciens Aztèques. Aujourd’hui, il est cultivé à un niveau commercial au Guatemala, en Argentine, en Australie et en Équateur. Après avoir trempé cette graine, elle produit un gel. Beaucoup de cuisiniers utilisent la graine de chia dans les puddings aux fruits sans pectine pour se préserver d’une cuisson trop longue. Les personnes qui préfèrent le végétalien, utilisent principalement le chia parce que c’est une graine moulue et qu’elle peut être mélangée à de l’eau. Il peut également être utilisé pour la cuisson au lieu des œufs. Comment utiliser les graines de Chia noir La graine de chia a une saveur douce et peut varier de noisette à croquante selon le type de préparation. Les graines de chia peuvent être ajoutées à votre yaourt, muesli, porridge et autres aliments. Graines de chia noir en gros Vous aimeriez certainement acheter des graines de chia noir à une entreprise de vente en gros comme NutriBoost. Nous importons nos graines de chia directement de la source. Nous pouvons vous aider en vous proposant des prix compétitifs et un une grande disponibilité tout au long de l’année. À partir de 25 kg seulement, mais nous sommes également en mesure de fournir un conteneur en une seule fois.