Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Theobroma cacao |
Taille de l’emballage | 25 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 25 kilogrammes |
Origine | Pérou |
Apparence | Block |
Disponibilité |
Vrac , Label privé
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Qualité
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Biologique et conventionnel |
Durée de conservation | 12-24 mois |
Portion | 1oz / 28 grammes |
Catégorie | Superaliments |
La liqueur de cacao, également appelée liqueur de chocolat, est une pure masse de cacao, disponible sous forme semi-solide et solide. Elle est produite à partir de fèves de cacao, c’est pourquoi elle contient les deux parties à parts égales, le beurre de cacao et les solides de cacao. Pâte/Liquide de cacao, origine du bloc : Du fruit du cacaoyer Theobroma, moulu à la main, on extrait naturellement la pâte de cacao. Lorsque les fèves de cacao brutes sont broyées dans le liquide, celui-ci se transforme rapidement en solide à température ambiante et forme une pâte de cacao. Le contenu de la pâte de cacao est entièrement naturel et contient 55 % de beurre de cacao. Ce produit est très onctueux et vous pouvez l’utiliser avec du cacao 100% biologique pour n’importe quelle recette de chocolat. Nous utilisons les meilleures fèves de cacao et les fermentons pour réduire leur goût amer afin de fabriquer notre liqueur de pâte de cacao. Les fèves de cacao sont pelées, séchées et fermentées pour produire une pâte de cacao. Les fèves de cacao sont d’abord broyées pour obtenir une masse de cacao, puis fondues pour obtenir une liqueur. Le processus de fabrication du beurre de cacao est très créatif, de sorte que vous pouvez l’utiliser facilement. La raison en est que vous pouvez l’utiliser en cuisine avec son odeur et son goût originaux. Si vous l’utilisez à la maison, vous pouvez l’ajouter aux mélanges de fruits secs et de noix. De plus, il est très savoureux avec les glaces ou les desserts sucrés. La liqueur de pâte de cacao est fabriquée à partir des fèves de cacao qui sont pelées, séchées et fermentées. Ces fèves sont broyées pour obtenir une pâte de cacao, puis cette pâte est transformée en liqueur. La liqueur peut ensuite être séparée en beurre de cacao ou refroidie et transformée en blocs solides de chocolat brut. On l’utilise principalement avec le beurre de cacao pour faire du chocolat. Comment utiliser la pâte/liquide de cacao, en bloc : Les puddings au chocolat, les barres de chocolat traditionnelles, les boissons au chocolat et les gâteaux au chocolat sont les les plats principaux dans lesquels la pâte de cacao est utilisée. Pâte de cacao / bloc de liqueur en gros Achetez la pâte de cacao ou le bloc de liqueur de cacao chez un grossiste. NutriBoost est à votre service. Nous vous proposons des commandes en petites quantités et des tarifs compétitifs. Cet article peut être acheté sous une marque de distributeur ou en vrac.