Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Theobroma cacao |
Taille de l’emballage | 15 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 15 kilogrammes |
Origine | Afrique, Amérique du Sud |
Apparence | gaufrettes |
Disponibilité |
Vrac , Label privé
|
Qualité
|
Biologique
|
Durée de conservation | 24-36 mois |
Portion | 1 cuillère à soupe |
Catégorie | Superaliments |
Le cacaoyer pousse dans les régions tropicales du monde entier et son fruit nous donne du beurre de cacao. Les graines sont la source de ce beurre, qui est ensuite transformé pour obtenir sa couleur tannée avec un agréable arôme de cacao, tout comme le chocolat. Le beurre de cacao est une graisse végétale pure, extraite des fèves de cacao et entièrement naturelle. Les cabosses de cacao sont le fruit du cacaoyer qui contient les fèves de cacao. On obtient également des fèves à partir des cabosses de cacao qui servent à la fabrication du chocolat. Les gaufrettes sont aussi appelées gouttes et ressemblent beaucoup à de petites pièces de monnaie. Origine des gaufrettes au beurre de cacao Le beurre de cacao est le plus connu comme l’ingrédient utilisé dans le chocolat en raison de sa propriété fondante et de sa consistance. Il s’agit d’un fruit naturel riche en graisse et extrait des fèves de cacao. Il est également connu sous le nom d’arbre à chocolat, dérivé du terme maya Xocolatl qui signifie chocolat. Il est de couleur jaune pâle et d’excellente qualité, avec un arôme et un parfum de chocolat alléchants. Comment utiliser les gaufrettes au beurre de cacao Même si l’aspect et l’arôme du beurre de cacao ressemblent beaucoup à ceux du chocolat, son goût est neutre et insaisissable. Il peut être utilisé dans les deux sens, pour les produits de beauté et les articles sans produits laitiers. Gaufrettes au beurre de cacao en gros Achetez des gaufrettes au beurre de cacao en gros chez NutriBoost. Attendez-vous à de faibles quantités commandées, à des tarifs compétitifs et à une qualité élevée. Nous proposons des emballages sous marque de distributeur et en vrac.