This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Malpighia glabra
Taille de l’emballage 20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Brésil, États-Unis
Apparence
Poudre
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 24 mois
Portion 1-2 cuillères à café
Catégorie Superaliments

La poudre d’acérola est disponible sous forme lyophilisée dans des emballages de gros en vrac pour les professionnels de l’alimentation. Nous proposons de la poudre d’acérola biologique lyophilisée qui provient du Brésil et des États-Unis. L’acérola que nous proposons est pure à 100 % et ne contient aucune impureté. Elle n’est donc pas mélangée à de la maltodextrine par exemple. Origine de la poudre d’acérola : L’acérola est également connu sous différents noms tels que cerise des Antilles, cerise de la Barbade, Cereza et cerise de Porto Rico. C’est un fruit indigène des Antilles, de l’Amérique subtropicale et tropicale. La Californie est célèbre pour la croissance de l’acérola, et aujourd’hui, de nombreuses autres régions tropicales et subtropicales produisent également de l’acérola de bonne qualité. Le principal producteur de l’acérola est le Brésil. L’une des îles des Caraïbes accorde une telle importance aux cultures de l’acérola qu’elle prend des précautions extrêmes lorsqu’il s’agit d’une saison de coupe. C’est un fruit qui se mange et se boit frais lorsqu’il est cultivé. La pulpe du fruit donne un goût et un arôme sucrés, mais elle est également acide. Lorsque les baies sont vertes, les agriculteurs commencent à les récolter car elles contiennent presque deux fois plus de vitamine C que lorsqu’elles sont mûres. Notre acérola lyophilisé est originaire du Brésil, qui est le plus grand producteur d’acérola au monde. Lorsque le fruit est récolté, il commence à se détériorer rapidement et peut devenir inutilisable au bout de 3 à 5 jours. C’est la raison pour laquelle nous conservons l’acérola sous forme de poudre en la séchant et en la congelant. Comment utiliser la poudre d’acérola Notre produit est fabriqué à partir de jus d’acérola biologique de haute qualité qui a été séché, congelé et moulu. Vous pouvez utiliser la poudre d’acérola dans les yaourts, les smoothies et les jus. Le fruit n’apporte pas seulement des bienfaits savoureux pour l’homme, mais aussi de la nourriture pour les oiseaux et du nectar pour les papillons. Les fruits mûrs peuvent être cuits ou consommés crus ou conservés. Acérola en poudre lyophilisé en gros Si vous cherchez un grossiste en poudre d’acérola lyophilisée, vous êtes au bon endroit. NutriBoost importe cet article directement de la source et le propose en gros.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our