Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Spinacia oleracea L. |
Taille de l’emballage | 20 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 20 kilogrammes |
Origine | Europe |
Apparence | poudre verte |
Disponibilité | Vrac, label privé |
Qualité
|
Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 12-24 mois |
Portion | 1 cuillère à soupe |
Catégorie | Herbes et épices |
La poudre d’épinards que nous proposons est 100% originale et provient d’Europe. Nous avons utilisé des feuilles d’épinards fraîches pour fabriquer de la poudre d’épinards végétale. Pour ce processus, les feuilles d’épinards sont d’abord séchées avec soin, puis moulues pour en faire de la poudre d’épinards. La poudre végétale d’épinards a un goût fin et doux d’épinard avec une couleur verte terne.
Origine de la poudre d’épinards
L’origine des épinards est le Moyen-Orient, en particulier la Perse, qui est maintenant appelée Iran. Entre 800 après J.-C. et 1200 après J.-C., les Maures ont introduit les épinards en Espagne. En 1809, la culture des épinards a commencé aux États-Unis.
Comment utiliser la poudre d’épinards
Toutes les parties aériennes, les graines et les feuilles de la plante d’épinards sont utilisées pour fabriquer de la poudre d’épinards. Vous pouvez ajouter cette poudre d’épinards dans les salades, les smoothies, les ragoûts, les sautés, les soupes et autres plats. Elle peut également être contenue pour un usage ultérieur. Vous obtiendrez un goût étonnant en ajoutant de la poudre d’épinards dans les nouilles, les pâtes fraîches et la pâte à pain. La poudre d’épinards est également merveilleuse dans le pain rapide, les muffins et le pain à la levure. Les tomates séchées au soleil et les herbes aromatiques sont d’autres combinaisons alléchantes de poudre d’épinards.
Épinards en poudre – commerce de gros
En tant que grossiste en épinards en poudre, nous fournissons ce produit en plus grandes quantités dans le monde entier, mais principalement en Europe. Si vous recherchez des volumes plus ou moins importants, des prix compétitifs et que vous ne souhaitez pas faire de compromis sur la qualité, vous êtes au bon endroit.