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Caractéristiques Description
Nom botanique Piper nigrum
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Asie, Europe
Apparence poudre
Disponibilité Vrac

, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 12 mois
Portion 1 cuillère à café
Catégorie Herbes et épices

Le poivre noir est l’une des épices les plus utilisées et qui sont ajoutées dans plusieurs plats. C’est aussi l’épice la plus commercialisée dans le monde. Cette épice contient un composé chimique appelé pipérine qui lui donne un goût épicé unique qui la différencie du piment. Elle est utilisée dans le monde entier pour donner du goût, principalement avec du sel.

Les plants de poivre produisent des baies encore vertes et non mûres, qui sont ensuite utilisées pour créer du poivre noir. Avant de sécher les baies, on les fait cuire et on les nettoie à l’eau chaude. La chaleur de l’eau accélère le processus de brunissement pendant le séchage. Le processus de séchage dure plusieurs jours, même avec des machines. Au cours de ce processus, le poivre autour de la graine fonce en une fine couche et se contracte. Une fois le séchage terminé, le produit que nous obtenons est appelé “poivre”.

Origine de la poudre de poivre noir

Si l’on regarde en arrière dans l’histoire, le poivre noir était l’une des épices les plus précieuses et les plus échangées. À l’époque, les gens utilisaient des grains de poivre au lieu de véritables pièces de monnaie comme monnaie.

Piper nigrum est le nom de la plante à fleurs à partir de laquelle le poivre noir a été produit. Elle est de la famille des Piperacées dont le fruit s’appelle le poivre. C’est un fruit qui est séché et qui est ensuite utilisé comme épice et assaisonnement. Le diamètre d’un fruit de poivre adulte est d’environ 5 mm. La couleur du fruit est rouge foncé et possède une graine comme les drupes. C’est une source pour produire

le poivre moulu et les grains de poivre communément appelés poivre vert (fruits secs non mûrs), poivre blanc (graines de fruits mûrs) ou poivre noir (fruits cuits et séchés non mûrs).

Comment utiliser la poudre de poivre noir

Le poivre noir est l’épice la plus utilisée dans presque tous les pays du monde pour assaisonner et réchauffer les aliments. Les grains de poivre peuvent également être utilisés dans les cornichons, les soupes, les ragoûts et les bouillons. Ils sont également disponibles en différentes couleurs après transformation. Vous pouvez les utiliser pour la préparation des aliments ou l’assaisonnement.

Poivre noir en poudre, commerce de gros

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