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Caractéristiques Description
Nom botanique Piper Nigrum
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Afrique, Asie
Apparence poudre blanche
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1 cuillère à soupe
Catégorie Herbes et épices

Si l’on regarde en arrière dans l’histoire, le poivre blanc était l’une des épices les plus appréciées au monde. Le poivre a toujours été considéré comme précieux, même au début du Ve siècle, lorsqu’il était utilisé comme monnaie à Rome.

Origine de la poudre de poivre blanc

Il y a environ 2000 ans, le poivre a été introduit en Asie du Sud-Est, et sa plantation s’est considérablement développée au fil des ans. Le Brésil était le plus grand producteur de cette épice dans les années 1930.

Les baies de poivre ressemblent à des raisins et, tout comme elles, elles poussent en grappes d’environ trois mètres de haut. On les trouve couramment en Indonésie et en Inde. Les baies de poivre sont utilisées pour fabriquer trois sortes de grains de poivre : noir, blanc et vert.

Parmi eux, le poivre noir a la saveur la plus forte, c’est pourquoi il est le plus connu. Les baies de poivre sont transformées avant même la fin de leur processus de maturation.

Ces baies immatures nous donnent des grains de poivre vert. Leurs graines sont conservées en saumure après leur traitement.

Et le dernier est le poivre blanc. Il est produit par les baies qui ont vraiment mûri.

Le poivre vert a été développé récemment, mais les poivrons noirs et blancs ont été utilisés pendant très longtemps. Il existe également d’autres types de poivres, comme les grains de poivre rouge et les grains de poivre rose. Ils sont également transformés et vendus sur le marché.

Le nom botanique du poivre est Piper Nigrum, et il appartient à la famille des Piperaceae. Ces poivrons poussent naturellement en Indonésie, au Sri Lanka, au Vietnam, en Inde et en Malaisie.

Comment utiliser la poudre de poivre blanc

Vous pouvez déguster des sauces, des légumes et des ragoûts au poivre blanc. Pour leur goût unique et leur arôme épicé, ces poivres sont également les ingrédients de nombreuses recettes de crevettes et de thon.

Poivre blanc en poudre, commerce de gros

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