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Caractéristiques Description
Nom botanique Chenopodium quinoa
Taille de l’emballage 25 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Pérou, Bolivie
Apparence graines noires
Disponibilité vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 24 mois
Portion cup
Catégorie Graines et grains

Le quinoa est une plante herbacée annuelle cultivée pour ses graines comestibles. Elle pousse principalement en Amérique du Sud comme culture céréalière. Le quinoa est disponible dans de nombreux coloris. La couleur la plus connue du quinoa est le blanc, mais le noir et le rouge sont également de plus en plus populaires. Si l’on compare le quinoa noir au quinoa blanc, il a un goût sucré et terreux unique. Enfin, il existe également un mélange des trois couleurs appelé “quinoa tricolore”. Origine du quinoa noir L’origine du quinoa est l’Amérique du Sud, et c’est une plante de haute altitude. Elle est utilisée comme un aliment important depuis des milliers d’années. Le quinoa noir est une graine certifiée biologique, et non une céréale. La croissance du quinoa noir se fait dans les régions arides et fraîches des collines de Bolivie et du Pérou. Aucun ingrédient ou additif artificiel n’est utilisé dans la transformation et la culture du quinoa. C’est pourquoi il est non-OGM. Par rapport à son homologue blanc, le quinoa noir a une texture ferme et un goût plus terreux. Comment utiliser le Quinoa Black Le quinoa est un excellent complément à toute recette de riz et il est facile à utiliser. Il peut également être ajouté dans les soupes, les bouillies et les salades. Le quinoa est excellent dans votre cuisine en raison de son goût délicieux et de sa commodité. Vous pouvez servir le quinoa à la place du couscous ou du riz, à froid ou à chaud. Commencez votre journée en beauté avec du quinoa, cuisiné avec du porridge et des fruits. Il donne un goût fantastique lorsqu’il est accompagné de soupes et de plats chauds, de poisson frais aux herbes, de sautés et de curry, et crée de merveilleuses salades ou accompagnements. Il remplace parfaitement le blé concassé du Tabouli dans les câpres, les olives, les légumes méditerranéens rôtis et le fromage de chèvre. Quinoa noir en gros Nous fournissons du quinoa noir en tant que grossiste. NutriBoost achète directement à la source et garantit ainsi une qualité élevée et des prix compétitifs.

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