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Caractéristiques Description
Nom botanique Vaccinium corymbosum
Taille de l’emballage 20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Canada, Chili
Apparence baies séchées
Disponibilité

vrac

, Label privé
Qualité
Biologique et conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1-2 cuillères à soupe
Catégorie Fruits secs

Il existe de nombreux pays et régions dans le monde où l’on récolte le Vaccinium corymbosum ou les myrtilles. La poudre de myrtilles est fabriquée lorsque les myrtilles sont congelées et séchées. Lorsque les myrtilles sont sous forme de poudre, elles ont beaucoup plus de goût que leur forme fraîche. Si vous prenez une cuillère à soupe de poudre de myrtille, cela équivaut à une demi-cup de myrtilles fraîches. C’est pourquoi il est plus sage d’acheter de la poudre de myrtille que des myrtilles fraîches. La poudre de myrtille que nous proposons est entièrement pure et biologique et certifiée par Skal. Origine de la poudre de myrtille La myrtille est également appelée Vaccinium corymbosum et est une myrtille en corymbe que l’on trouve en Amérique du Nord. Dès le début de sa découverte, elle a été considérée comme l’une des plus des cultures alimentaires économiques. C’est parce que la récolte est stable et que les fruits sont de haute qualité. Lorsque ces baies grossissent, elles donnent un goût de vin doux. La culture des myrtilles a été réalisée avec un soin extrême dans leur verger chilien. Pour une croissance idéale des myrtilles, les zones côtières du Chili, les montagnes et la vallée centrale, sont les meilleurs endroits en raison de leurs saisons froides et chaudes. Une fois la récolte terminée, les myrtilles sont soumises à un processus de séchage et de congélation. Comment utiliser la poudre de myrtille La poudre de myrtille que nous proposons est 100% biologique, avec un goût naturellement doux et peu piquant. La texture de notre poudre de myrtille est formidable et peut être ajoutée dans n’importe quel produit comme les muffins, les smoothies, etc. pour obtenir une couleur naturelle. Pour un coup de fouet matinal, vous pouvez moucheter de la poudre de myrtille sur du granola ou du yaourt. Une autre façon délicieuse d’utiliser la poudre de myrtille est de l’utiliser avec des noix de cajou et du lait de coco pour préparer un gâteau au fromage végétalien pour vos clients. Poudre de myrtille en gros Lorsque vous souhaitez acheter de la poudre de myrtille chez un grossiste, NutriBoost est votre partenaire. Un faible volume de commande, une qualité élevée et un prix compétitif. De quoi avez-vous encore besoin ?

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