This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Caractéristiques Description
Nom botanique Fragaria ananassa
Taille de l’emballage 10-20 kilogrammes
Quantité minimale de commande 20 kilogrammes
Origine Chili
Apparence poudre rougeâtre
Disponibilité Vrac, Label privé
Qualité
Biologique, conventionnel
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 1,8 oz / 50 grammes
Catégorie Fruits secs

Nous proposons la poudre de fraise qui est fabriquée à partir de fraises biologiques douces et mûres après qu’elles aient été séchées et congelées. Elle donne un goût sucré à la fraise qui peut remplacer parfaitement les édulcorants. Elle a le goût original du fruit car elle est faite à partir de fraises lyophilisées 100% naturelles.

Nous fabriquons 100 g de poudre de fraise lyophilisée biologique en utilisant 1 kg de fraises mûres et fraîches.

Comment utiliser la poudre de fraise lyophilisée

La poudre de fraise lyophilisée est naturelle et sans danger. C’est pourquoi cette poudre peut être utilisée pour aromatiser et colorer différents plats. Elle donne un arôme naturel aux fraises lorsqu’elle est utilisée dans les milk-shakes, les desserts, les yaourts et les smoothies. Vous pouvez transformer la poudre de fraise en une pâte en ajoutant un peu d’eau. C’est un moyen facile d’ajouter le goût de la fraise dans les gelées de fruits, les sorbets, les céréales froides ou chaudes, les glaçages et les bonbons. Si vous voulez que vos pâtisseries aient un goût de fraise, vous pouvez également ajouter la poudre de fraise dans les gâteaux ou les biscuits.

Fraise en poudre lyophilisée en gros

En tant que grossiste leader en poudre de fraises lyophilisées, notre société a un large éventail de clients à travers l’Europe. Parmi nos clients, vous trouverez des sociétés telles que des importateurs, des grossistes, des petites (et grandes) marques et toute une série d’autres clients.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our