This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Caractéristiques Description
Nom botanique Prunus armeniaca
Taille de l’emballage 12,5 kilogrammes
Quantité minimale de commande 25 kilogrammes
Origine Turquie
Apparence Fruits séchés
Disponibilité

vrac

, Label privé
Qualité
Biologique
Durée de conservation 12-24 mois
Portion 30 grammes (3 ou 4 abricots)
Catégorie Fruits secs

L’abricot est connu pour sa croissance verticale ou pour son habitude de propagation. C’est un arbre à feuilles caduques que l’on trouve en petites et moyennes dimensions. Lorsque ces arbres sont cultivés, ils atteignent leur hauteur maximale d’environ 4 mètres. Mais lorsqu’ils poussent dans des conditions naturelles, leur hauteur peut atteindre jusqu’à 15 mètres. Ils sont classés en trois catégories : écorce grise, brune et rougeâtre, feuilles rougeâtres avec de jeunes rameaux. Abricots, entiers ou en dés Il y a beaucoup d’idées fausses et de litiges sur l’origine de l’abricot. Dans l’Antiquité, l’abricot était cultivé en Arménie. Il y est cultivé depuis si longtemps que les gens ont commencé à penser qu’il en était originaire. Les graines de l’abricot ont été trouvées dans un site de l’ère chalcolithique lors des fouilles archéologiques de Garni en Arménie. C’est pourquoi il porte le nom scientifique de Prunus armeniaca (prune arménienne), qui découle de cette hypothèse décrite précédemment. Aujourd’hui, en Arménie, une cinquantaine de variétés d’abricots sont cultivées. Dans les années 1600 avant J.-C., les colons ont apporté ce fruit de couleur orange dans les colonies anglaises. Dans le monde d’aujourd’hui, les États-Unis sont l’un des plus importants importateurs d’abricots. Un grand nombre d’abricots sont cultivés en Californie et dans certaines régions de Washington. Les abricots que nous proposons sont originaires de Turquie. Comment utiliser les abricots, entiers ou en dés : En raison de leur texture étonnante, de leur humidité, de leur douceur et de leur goût aigre, les abricots secs sont très populaires parmi les gens. Ils peuvent être consommés comme en-cas, comme le font les gens au Moyen-Orient et en Europe de l’Est. Vous pouvez les ajouter dans de l’avoine saine ou du yaourt grec pour un goût merveilleux. L’ajout d’abricots hachés dans des muffins est également un bon choix. Abricots, entiers ou en dés, en gros En tant que grossiste en abricots, NutriBoost est votre source d’approvisionnement directe. Pour une quantité minimale de commande de 25 kilogrammes, nous proposons cet article en vrac et sous marque de distributeur.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our