Caractéristiques | Description |
Nom botanique | Oryza sativa |
Taille de l’emballage | 25 kilogrammes |
Quantité minimale de commande | 25 kilogrammes |
Origine | Pays-Bas |
Apparence | poudre blanche |
Disponibilité | Vrac, Label privé |
Qualité
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Biologique, conventionnel |
Durée de conservation | 12-24 mois |
Portion | 100 grammes |
Catégorie | Farines |
La farine de riz est fabriquée à partir de riz moulu de qualité supérieure. Il s’agit d’un type de farine de riz blanche qui est fabriquée à partir de riz après avoir retiré leur peau extérieure non comestible. Vous pouvez l’utiliser en remplacement de la farine de blé car elle est sans gluten. Elle peut également être utilisée pour épaissir les sauces et les sauces.
Farine de riz, d’origine blanche :
Dans le sud de la Chine, le riz a été cultivé pour la première fois vers 6000 avant JC. Par la suite, il s’est rapidement répandu en Thaïlande, en Inde et au Vietnam. Environ 50% de la production mondiale de riz est réalisée par la Chine et l’Inde. L’Arkansas, la Louisiane et la Californie sont les principaux producteurs de riz aux États-Unis. Vers 1000 avant Jésus-Christ, le riz a atteint l’Afrique, puis la Grèce. Plus tard, il a été amené au Brésil depuis l’Europe. Actuellement, l’Asie produit le plus grand pourcentage de riz au monde. C’est aussi le plus grand consommateur de riz.
Comment utiliser la farine de riz blanc
Vous pouvez utiliser la farine de riz blanc pour épaissir les sauces, enrober le poisson ou dans des produits de boulangerie tels que le pain, les boulettes, les biscuits et bien d’autres encore.
Farine de riz blanche en gros
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